南昌安康中医院正规吗 优质高效以人为本

江西安康中医院的吴春华主任认为:“让病人放心是构建诚信医院的基础。除了在服务上放心外,医院还必须要做到在技术水上让患者放心。病人选择医院、医生,很大的因素是基于对医院的信任,而这很大程度上是由医疗水决定的。”因此,江西安康中医院将切实加强内涵建设,不断提高技术水,尽可能地满足患者治病的需要。并且还应做到以下几点:

  

 

  1、提高医疗质量。强化全医院质量意识,树立起质量是核心的观念,实施全过程的质量管理,变质量的事后监督为事前预防。

  2、积极开展医学交流,提高医疗水,形成院有特色、科有重点的技术优势。

  3、积极培养人才。医院积极鼓励医务人员努力吸取现代医学科技知识和先进治疗手段,为医院发展储备力量。

  

 

  4、大力引进设备,增强竞争实力。医院拥有了设备,就能极大地提高疾病诊断的准确率和治疗有效率,并提升医院的竞争力。

  5、持之以恒地加强作风建设。坚持不懈地抓好医德医风建设,是构建诚信医院的关键所在。

  6、江西安康中医院将大力弘扬先进,树立典型,培养职工自尊自爱的良好品德,坚持杜绝回扣、“红包”、开单提成等不正之风,建立起教育、制度、监督、惩处并重的纠风工作长效机制。严格执行八项行业纪律,对违反医德医风的人和事,发现一例查处一例,绝不迁就姑息。

  7、本院还将积极推进“两医一患一诊室”的特色诊疗,充分保护患者隐私,专门开展“一站式”全程导诊服务,努力在为患者就诊带来便利与温情的同时,通过亲切、温馨的医患沟通方式,消除病人的惶恐与担心,力争打造成让病人放心的好医院。

  江西安康中医院:

  江西安康中医院,是江西省一家集历史性、专业性、科研性于一体的大型精神疾病诊疗医院,在治疗失眠、抑郁、精神分裂、头痛头晕等疾病领域疗效显著,成为业界典范。医院始终坚持“传承中医精髓汇通西医精华”的宗旨,组建了一支由领导,包括三甲名医专家王毓瓘、失眠学科带头人董明广在内的专家团队,研发出中西医结合诊疗的“七大特色技术”,至今已有十万精神疾病患者恢复健康。

辽宁福彩网